Лухари лайф — Vitaliaf

Лухари лайф

Пошли с Ангелиной Сергеевной за арбузом в «Азбуку вкуса» (есть у нас поверье, что в «Азбуке» они непременно вкуснее). Ангелина Сергеевна с уверенностью знатока начала простукивать имеющиеся в магазине экземпляры. Я в это время меланхолично разглядывала ценник, обещающий скидку на арбузы. Своими акустическими свойствами Ангелину Сергеевну устроил только один из них — среднего размера и, естественно, лежавший на самом дне арбузного «загона». Мы разгребли его менее звучных товарищей и уверенно отправились на кассу.

Пока я меланхолично разглядывала стенд с журналами, Ангелина Сергеевна стояла в очереди на оплату. После привычного пиканья аппарата для считывания штрих-кода донеслось до меня «с вас 531 рубль». Я подумала «да не, бред какой-то, наверное он сказал «131 рубль», мне просто послышалось» и продолжила разглядывать обложки журналов.

Не послышалось.

Оказывается, там среди просто арбузов лежал один особенно элитный арбуз. Именно он и приглянулся Ангелине. Заранее посмотреть наклейку с ценой, которая уже была на арбузе, как-то в голову не пришло.

Да, ребятки, мы умеем лухарнуться красиво))

2 комментария

  1. После чего Ангелина Сергеевна клялась есть этот арбуз, пока смерть не разлучит их или, если вдруг так случится, что он решит испробовать себя на прочность и прилечь на пол мякотью вниз — Ангелина Сергеевна испробует на вкус непрочного арбуза прямо с пола.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.